Ingrid (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Wellness- und Beautybereich

Ein sehr schönes Hotel im Burgenland in einer wunderschöner Landschaft, die auch zu sportlichen Aktivitäten einlädt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem großen Balkon. Ebenso gibt es ein großes TV-Gerät und kosmetischen Produkte. Bademantel und Saunatücher werden für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung gestellt. Ebenso ist der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Auch ein großer Thermalbereich ist vorhanden mit mehreren Pools und ein großer Saunabereich mit verschiedenen Saunas und Infrarotkabinen ist vorhanden. Das Angebot im Restaurantbereich ist vielfältig mit ausgezeichneten Produkten aus der Region. Donnerstag und Samstag wird Live-Musik gespielt zu der man gut tanzen kann. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir waren schon einige Male im Hotel und werden bestimmt wiederkommen und es auch unseren Freunden wärmstens empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Ingrid
Alter:71+

Liebe Frau Ingrid, schön, dass Sie Ihren Erholungs- & Wohlfühlurlaub bei uns im Larimar verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere Thermal-, Wasser-, und Saunawelt überzeugt hat. Auch, dass wir Ihren Geschmack in unserer Gourmet- und Vitalküche getroffen haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Herbsttage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin