Die Räumlichkeiten vom Hotel Larimar sind so hell und freundlich gestaltet, dass man bereits beim ersten Eintritt große Freude empfidet. Die hell türkise Farbe des Steins Larimar ist überall präsent und harmoniert mit der Farbe der Wasserflächen. Innerhalb von 24 Stunden erleben der Körper, der Geist und die Seele verschiedene Höhepunkte. Ob ein freies Treiben im Thermalpool, eine Verschönerung, Gymnastik oder ein ausgezeichnetes Essen, alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt und vom freundlichen Personal betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Lilia, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin