typisches Thermenhotel aber innen sehr modern und stylisch aber viele alte Leute. nicht geeignet für kinder . Grosse Anlage mit vielen Pools und Teichen . Auch für Hundefreunde alles da.
tv, safe, Klima alles da nur ein nerviges Geräusch alle 4 min wurde reklamiert an der Rezeption konnte aber nicht behoben werden. Zimmermädchen bzw roomservice unterirdisch, Betten schlampig gemacht , nicht gut geputzt, Tv verschmiert, einen Tag wurde das zimmer gar nicht gemacht auf nachfragen an der Rezeption nur ein lächeln und es wurden dann nur das Toilettenpapier gebracht und nix weiter ist passiert . Für diese Preiskategorie ein no go. Bad und hotel insgesamt aber gepflegt und sauber . wir haben das zimmer für die Flitterwoche gebucht aber leider keine Blumen im Zimmer oder der gleichen.
sehr sehr gutes Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen auch alles bestens, Drinks an der Bar gut ,
flinke ober, nette Bedienungen, alles ok
Burgenland halt Buschenschanken Heurigen und viel Wald Natur wunderbar
Golf wird Organisiert bzw cart beim Hotel zum leihen. Golfplätze sehr schwer und zu fuss nicht zu schaffen. beim hotel gleich putting grün und driving range
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie blad wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team