Wieder ganz toller Thermenurlaub, mit 2 großen Hunden, diesmal waren auch meine Eltern mit und waren ebenfalls sehr zufrieden. Super Pools und Spa Landschaft, sehr gutes Essen und extrem freundliches Team. Ausserdem eine tolle Hundezone mit Schwimmteich und Parcours. Hat wieder alles perfekt gepasst, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Hundezimmer mit eigenem Garten, meine Eltern ein Zimmer Westseite. Beide sauber und sehr gepflegt, ganz tolle Betten, haben alle 4 sehr gut geschlafen.
Sehr gut mit schöner Auswahl, hier findet sich jeder etwas.
Das ganze Team war extrem freundlich und Kundenorientiert, da wir in der Lounge gesessen sind, wo die Hunde mit dürfen zum Essen, und das doch etwas weiter vom Buffet ist, hat eine Mitarbeiterin meiner Mutter sofort einen Servietwagen angeboten, der jeden Morgen schon bereit stand. Auch alle Spa Behandlungen waren ausgezeichnet! Perfekt
Schön zum Wandern und zum Entspannen, weil sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Gymnastik, Yoga, Hundeerlebniszone und sehr gute Saunaugüsse, jeweils um 15 und 17 Uhr in der Panoramasauna.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Urlaubs-Rückmeldung und die tolle 6-Sterne Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem vielseitigen Angebot so zufrieden waren und unsere Mitarbeiter/innen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und Ihrem vierbeinigen Liebling eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen gemütlichen Jänner und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin