Es waren wunderbare 4 Tage mit unseren 2 Hunden. Wir hatten das Gartenzimmer , einfach unschlagbar toll mit großer Rasen-Terrasse. Es war ein spitzenmäßiger Aufenthalt für uns und unsere Lieblinge. Wir kommen sicher wieder.
Großes Gartenzimmer , ideal für Hunde
Leckeres Essen, wenn auch manche Speisen etwas klein ausgefallen sind.
Voll des Lobes darf ich das Personal erwähnen, äußerst freundlich , bemüht und immer gut gelaunt , man fühlt sich so richtig wohl und umsorgt! Macht weiter so!!!
Auch der eingezäunte Hunde- Schwimmteich und die große Hundewiese sind ideal für Hunde, da können sie richtig toben , spielen und laufen. Außerdem gibt es für Hundebesitzer einen eigenen Ein- und Ausgang, mit extra Duschmöglichkeit für unsere Vierbeiner
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Urlaubs-Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, Sie Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Liebling bei uns so genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Schön, dass Ihnen unser vielseitiges Angebot so zugesagt hat und unsere MitarbeiterInnen Ihre Wünsche erfüllen konnten. Gerne können Sie Ihren zuständigen Mitarbeiter im Restaurant jederzeit nach einem Nachschlag fragen - dies ist absolut kein Problem und der Wunsch wird sehr gerne erfüllt. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin