Daniela (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Ayurveda Aufenthalt - super Therapeuten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mein 3. Aufenthalt im Larimar und ich war wieder einmal beeindruckt von dem wunderschönen Ambiente der Anlage, der Herzlichkeit der Angestellten, der Kompetenz der Therapeuten und dem wunderbaren (Ayurveda)Essen. Das Halloween Buffet war eine Klasse für sich und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet! Top! Ich habe mich diesmal für 1 Woche plus 3 Nächte AYURVEDA DETOX entschieden und damit sehr viel für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden getan. 13 ayurvedische Behandlungen wie Ganzkörperölung, Stirnguss, Pulvermassage, Lymphdrainage + Co und die Nutzung des tollen Thermen- und Sauna-Bereichs haben auch meine hartnäckige Hals und Nebenhöhlenentzündung kuriert! :-) Es war ein wunderbarer Urlaub! Hier im LARIMAR kann man heil werden! Danke und Namaste! LG Daniela

• Sauberkeit

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Larimar. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen erneut einen schönen Wellness-Urlaub bereiten konnten, Sie die gewünschte Ruhe und Erholung genießen konnten und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte bezüglich unseres Larimar-Teams. Auch, dass Sie mit unseren Ayurveda-Behandlungen, dem Ayurveda Detox Programm sowie mit unserem liebevoll gestalteten Halloween-Buffet zufrieden waren, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Herbsttage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Manager