Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zusammen mit unserem Hund für einige Tage im Larimar. Das Hotel ist richtig schön und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ausschlaggebend unserer Buchung war der Wellnessbereich sowie der Hundeplatz für unseren Hund. Der Wellnessbereich inkl. Saunabereich hat uns voll und ganz überzeugt, die Bereiche sind groß und toll gestaltet. Zwischendurch konnten wir mit unserem Hund immer wieder in den Hundebereich mit Hundeschwimmteich und ihr somit auch etwas bieten. Die Zimmer sind auch ganz schön, wir hatten auch eine kleine Wiese als 'Garten' damit unser Hund raus kann. Allerdings war uns das Zimmer mit viel dunklem Holz etwas zu dunkel gestaltet. Das Restaurant ist sehr schön und beim Essen hatte man immer eine gute Auswahl. Man findet eigentlich immer etwas, was einem schmeckt. Es ist auch eine Terrasse verfügbar, auf welcher man essen kann. Hier wäre es schön gewesen, wenn diese etwas größer wäre und auch abends etwas Sonne abbekommen hätte. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen richtig freundlich und aufmerksam. Alles in allem kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und man bekommt was man erwartet. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tamara

Liebe Frau Tamara, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Larimar. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Hund einen wunderschönen Wellnessurlaub bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder im Larimar zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Szabo Guest Relation Manager