- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauna und Pool toll, Zimmer sauber und gemütlich. Frühstücksbuffett mit toller Auswahl und frisch zubereiteten Eiergerichten. Auch der Mittagstisch hatte eine große Auswahl. Leider war die Qualtiät und Auswahl des Abendessens nicht entsprechend. Schweinsschnitzel mit Petersilkartoffel ist eher Wirtshausküche als 4 Sterne S Hotel. Bei Vorspeise, Suppe und Dessert gabs 2 Wahlmöglichkeiten, aber eine davon immer vegan. Somit also für Allesesser keine tatsächliche Wahl außer man entscheidet sich für die Cremesuppe, die war aber mit Soja anstatt mit Obers. Essen wurde sehr schnell serviert und man bermerkte sorfort, dass die Speisen lange warm gehalten wurden. Nicht knusprig oder heiß. Wenn Essen nicht das wichtigste ist und der Schwerpunkt auf Sauna und Pool liegt, dann ist dieses Hotel das richtige. Wenn man aber gehobenen Gastro aus anderen Thermenhotels kennt kann man schon enttäsucht werden.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Larimar. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Wellness-Urlaub bereiten konnten und Sie sich im Wellness- und Spa Bereich so wohl gefühlt haben. Auch, dass unser Frühstücksbuffet sowie unser Mittags-Vitalbrunch Sie kulinarisch überzeugen konnte, freut uns sehr. Dahingegen bedauern wir es sehr, dass das 6-Gänge-Gourmet Menü Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Speziell in letzter Zeit erreichen uns vermehrt Gästewünsche in denen betont wird, dass sich mehr österreichische Spezialitäten und "Schmankerl" gewünscht werden. Da wir stets darum bemüht sind, das Feedback unserer Gäste einzuarbeiten sind wir diesem Wunsch nachgekommen. Wir bieten unseren Gästen vegane Alternativen, da auch dies von vielen sehr gut angenommen wird, bedauern es jedoch dass wir Sie nicht hundertprozentig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen leiten wir sehr gerne an die betroffenen Stellen weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar wunderschöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wünschen Ihnen noch gemütliche Wintertage. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin