Das Larimar ist für uns unübertroffen. Es beginnt mit einem freundlichen Check-In und einem tollen Zimmer, großzügiges Bad (Wanne und Dusche), riesiger Fernseher, gemütliches Bett. Die Vielfalt der Schwimmbecken (besonders außen) ist groß (Thermalwasser, Meerwasser, Sportbecken). Der Wellness Bereich hat viele Saunen und Dampfbäder, Ruheräume und ein Nacktschwimmbecken. Der Garten ist sehr groß und wunderschön bepflanzt (für Leute mit grünem Daumen eine Wonne). Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Es gibt wirklich alles, was man sich wünschen kann und wird nur vom unglaublichen Abendessen übertroffen. Insgesamt ist es ein Hotel, das alles bietet, groß ist aber nicht zu groß, sodass man sich verloren fühlt, sondern dass eine angenehme Athmosphäre herrscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sauber, der Fitnessraum verdient den Namen, es sind etliche gute Geräte vorhanden. Angebote für Gymnastik und Yoga ergänzen das Programm, ebenso Wandermöglichkeiten. Wir waren bisher viermal da und wir kommen sicher wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Liebe Herr Günther, vielen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Sie die Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt begeistert. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Herbst und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anna Guest Relations Managerin