Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Unzufrieden mit Abendessen

Waren zu viert im Larimar Abendessen leider sehr enttäuschend musste 3tage auf Schnitzel ausweichen das industrielle fertig Ware ist. Portionen ein Witz haben leider keine erwünschte bodenständige Küche mehr. Haben mit den Leuten am neben tischen gesprochen die genauso empfinden.haben es Xenia ( Restaurant Leiterin)gesagt die uns aber sagte sie könnte nichts machen. Larimar wäre prinzipiell perfekt aber jedes Abendessen auf Schnitzel oder Spaghetti ausweichen ist mühsam. Dafür ist die Therme zu teuer

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Abendessen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich Kulinarik nicht erfüllen konnten. Unser tägliches Menü bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, darunter auch typisch österreichische Spezialitäten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Geschmack diesmal nicht treffen konnten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot laufend zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Auch dass Sie das Gespräch vor Ort als wenig hilfreich empfunden haben, nehmen wir sehr ernst. Ihr Hinweis wurde intern weitergegeben, denn Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um Abläufe und Angebote kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich positiv wahrnehmen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte – wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt kulinarisch gänzlich zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin