- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel. Zimmer war schön aber die Aussicht im Westbereich ist nicht aufregend. Essen war viel und gut. Die Gartenanlage ist sehr schön aber mir persönlich zu klein. Es gibt zwar viele Liegemöglichkeiten aber für mich war es schon fast zu voll. (Mitte Juni). Das es eine Poolbar gibt finde ich super, jedoch ist die Öffnungszeit ca 13 Uhr bis 16:30 Uhr etwas zu wenig. Das Abendessen im Freien war nicht möglich (warum?). Frühstück und Mittagsjause durfte im Freien abgehalten werden aber rauchen durfte man nicht, was für einen Raucher extrem ärgerlich sein kann.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabiene |
Liebe Frau Sabiene, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Wellnessurlaub bei uns im Hotel Larimar. Unsere Wellnessoase auf 6.500m² mit 8 Pools, 7 Ruheräumen und den 8 Saunen sowie dem Gartenparadies von 8.000m² und dem Gesamtresort mit einer Fläche von 30.000m² bietet den Larimar-Gästen viel Raum für Erholung und Entspannung. Wir haben 59m² Wellnessfläche pro Zimmer, was ein Spitzenwert in Österreich ist. In unserem Wellness- und Gesundheitshotel finden Sie gekennzeichnete Bereiche, wo das Rauchen möglich ist. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles Ihrer hundertprozentigen Zufriedenheit entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Guest Relations Manager