Martina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub mit bestem Spa in Europa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Haus ist zu 100 Prozent zu empfehlen. Man betritt das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Super freundlicher Empfang, wunderschöne, geräumige Zimmer mit großem Badezimmer und getrenntem WC. Das Essen sucht seinesgleichen. Top Auswahl und die Zubereitung exzellent. Der Badebereich und die Saunalandschaft ist extrem sauber gehalten, modern und sehr gepflegt. Aber das wirkliche Highlight ist der Spa. Ein sehr umfangreiches Angebot an Behandlungen jedweder Art. Wir hatten uns diesesmal Ayurveda Massagen gegönnt. Sie werden von Therapeuten aus Indien durchgeführt, äußerst professionell und einzigartig. Wir waren schon drei Mal in diesem Haus und werden ganz sicher wieder kommen, es ist das beste Wellness Hotel in Österreich!!

• Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen lieben Dank für Ihre positiven und liebevollen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Auch, dass Sie unser Larimar Premium-Spa sowie unsere authentischen Ayurveda-Behandlungen genießen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Wintertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin