Ein sehr schönes Ambiente um ein 'Fest' bzw. einen besonderen 'Anlass' in Ruhe nachzufeiern + genießen. Schöne + geräumige Zimmer Große + sehr saubere Saunalandschaft Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal In der Küche Aufholbedarf nach oben
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Ambiente als passenden Rahmen für einen besonderen Anlass empfunden haben und Ihren Aufenthalt in Ruhe genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, die großzügige und sehr saubere Saunalandschaft sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Küche. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, denn sie helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum Anlass, hier noch genauer hinzusehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren besonderen Anlass wieder bei uns begrüßen und auch kulinarisch vollständig überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin