Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Ein optisch ansprechendes, am Hang gelegenes Wellnesshotel ( 4* sup.), nach gesundheitlichen Richtlinien erbautes Haus mit etwa 200 Betten. Hat wohl den schönsten Garten-Außenbereich aller Hotels in Stegersbach mit seinen vielen Pools ( warmes Becken, Meerwasserbecken und 20 m Sportbecken usw. ), sowie einen liebevoll gestalteten Koi Teich. Der unterirdische Zugang zur öffentlichen Therme ist angeblich gesperrt. Man braucht ihn aber auch nicht, da dieses Hotel in Bezug auf Wellness, Therapien und Anwendungen alle Stücke spielt. Alles sehr gepflegt und sauber. Ab Abreisetag konnte man den Wellnessbereich auch noch am Nachmittag bis zur Abfahrt weiterbenutzen.

• Wir hatten das sogenannte Doppelzimmer "Thermentage" ( 32 m2) mit dem riesigen Balkon mit Blick nach Osten, auf die Baumkronen und auf den Parkplatz, oberhalb der überdachten Einstellplätze. Unter uns befanden sich die Zimmer der Vierbeiner mit Herrl und Frauerl. Das haben wir nicht gewußt. Wir hatten Glück - es wurde wenig gebellt. Das mit dunklen Möbel bestückte Zimmer war an sich sehr gut ausgestattet, wie: ein eigenes WC, Klimaanlage, großer TV, Holzboden. Große Raumhöhe mit über 3 Meter sieht man auch selten. Doppelbett mit 1,8 m x 2,00 m. Leider kam uns das Bett mit seiner Matratze nicht sehr "gelegen". Schlecht geschlafen. Das war der einzige Wermutstropfen. Gute Zimmerreinigung.

• Gut
  • Also, uns hat es geschmeckt. Reichliches Frühstückbuffet, zu Mittag ein kleines Hauptgericht mit Salaten und Broten zum Selbstholen inkludiert und am Abend ein Sechsgangmenü mit großteils Tellersevice. Viele regionale Schmankerl waren dabei. Was will man noch mehr. Nur bei der Büffetentnahme mußte man die dünnen, durchsichtigen Wegwerfhandschuhe überziehen. Den Abstand zu den anderen Gästen sollte man, wenn möglich, einhalten. Lästig, aber was soll man machen ( Corona ). Sonst war man aber kaum eingeschränkt.

• Da gabs nichts zu beanstanden. An der Rezeption war man freundlich, nett und auskunftsfreudig. Auch das übrige Personal muß man loben. Im Restaurant war man kompetent und aufmerksam.

• Gut
  • Liegt noch in Südburgenland an einem der größten Golfplätze ( insgesamt 45 Golflöcher ) Österreichs. Zur Einkaufsstadt Oberwart ist es auch nicht weit. Schönes Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Am Abend leichte Tanzmusik gehört. Viel im 28 Grad warmen Sportbecken geschwommen und eine größere Wanderung um Stegersbach gemacht. Sonst eigentlich nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im Larimar. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Larimar zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Szabo Guest Relation Manager