Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer für das was geboten wird

Schlecht

Schöne Poolanlage und top Spa Bereich. Leider hat man das Gefühl, dass sich das Hotel auf genau diesen 2 Dingen „ausruht“. Service nicht gut, Zimmer lieblos, Essen geschmacklos, Kantinenfeeling. Yoga kostet extra. Zu teuer für das was geboten wird. Bei einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet man deutlich mehr!! Ich war 2 Tage später in einem 4 Sterne Superior Hotel in Salzburg und das war kein Vergleich - Ausstattung, Service, Essen…alles 100:1 besser.

• Einzelzimmer groß genug. Funktionell. Leider lieblos gestaltet und preislich zu teuer - ich verstehe, dass Doppelzimmer zur Einzelnutzung teurer sind als zu zweit, aber warum Einzelzimmer auch einiges mehr kosten, verstehe ich nicht. In einem Thermen- und Spa Hotel erwarte ich zumindest einen Haar-Conditioner im Zimmer! Auch an der Rezeption konnten wir keinen bekommen. Keine Badeschlapfen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Rest leider nicht geschmacklich eher langweilig. Die Suppen (egal ob klar oder cremig) geschmacklos, lieblos angerichtet. Kantinenfeeling im Restaurantbereich. Einzig die Nachspeisen waren meist sehr gut.

• Nachmittagsjause muss man bei Ankunft noch selbst bezahlen - die Zeit wird extra so gewählt, dass es sich mit dem Check-In genau nicht ausgeht. Mitarbeiter teilweise bemüht, aber als Gast fühlt man sich so gar nicht als „König“ sondern manchmal als Störfaktor.

• Schöne Umgebung, gut geeignet für Spaziergänge. Golfplatz direkt nebenbei, Rad- und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage und Spa waren super! Saunabereich sehr langgezogen, unübersichtlich. Alles andere kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir arbeiten laufend daran, die Qualität auf allen Ebenen so hoch als möglich zu halten, deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hügelige Landschaft in unserem schönen Südburgenland so gefallen hat und Sie in unserem weitläufigen Thermal,- Wellness-, und Saunabereich entspannen konnten. Auch, dass unser ausgiebiges und vielseitiges Frühstücks-Buffet Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Dahingegen bedauern wir es, dass es einige Punkt gab, die nicht Ihren Ansprüchen entsprochen haben. In den Zimmern befinden sich für unsere Gäste, Shampoo, Seife sowie Bodylotions. Larimar-Badepantoffeln erhalten Sie auf Wunsch sehr gerne an der Rezeption. Der Check-In sowie der Zimmer-Bezug sind ab 15:00 Uhr möglich, da dies Koordinationsmäßig für uns am besten umsetzbar ist und um die vorherigen Zimmerreinigungen nach Abreise der Gäste zu ermöglichen. Die erste inkludierte Mahlzeit ist an Ihrem Anreisetag das abendliche 6-Gänge-Menü im Restaurant. Gerne können Sie jedoch an der Bar einen Snack für zwischendurch bestellen. Für unsere Larimar Gourmet- und Vitalküche bekommen wir laufend tolles Feedback – schade dass wir Ihren Geschmack hier nicht getroffen haben. Die Hatha-Yoga Einheiten mit unseren indischen Spezialisten sind gegen einen kleinen Aufpreis für unsere Wellness-Gäste buchbar – für Gäste die Ayurveda Pakete, oder Ayurveda-Kuren gebucht haben sind die Yoga Einheiten kostenlos. Die täglichen Rückenfit-Einheiten, Aquafitness, Muskelentspannungs-Einheiten oder Ganzkörpertrainings mit unseren Wellnesstrainern, sind für unsere Gäste allesamt kostenfrei. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen konnten und wünschen Ihnen noch gemütliche Wintertage. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Manager