Das Hotel ist halt mal ein Buncker, aber für die Grösse nicht mal schlecht. Die Zimmer sind sehr gross. Badezimmer ist auch grosszügig bemessen. Balkon ist auch gut. Jedoch war ein permanenter Lärm zu hören. Die Quelle konnte ich nicht eruieren, vermute aber es ist die Lüftungsanlage des Hotels. Allgemeines. Es gibt einfach Menschen die sich wie die Geier benehmen. z. B. Buffet, egal ob Spanier, Franzosen, Deutsche, Schweizer, etc. Anstand ist nicht jedermans Sache. Aber, es waren ja Ferien. Einfach sich amüsieren und halt den Kopf schütteln ab der Dummheit. Totz aller meiner Kritik, würde wieder dorthin in die Ferien gehen.
Naja, gut hatten wir Feuchttücher dabei. Eine gründliche Reinigung des Bades nach dem Bezug war nötig. Der Boden wurde, glaube ich, die ganze Woche nie gereinigt. Vermutlich war das Bad nach unserem Verlassen sauberer als beim Bezug.
Man weiss es ja, die Spanier kochen gerne mit Olivenöl. Die Vielfalt des Buffets war in Ordnung. Ausgezeichnet fand ich die Themenrestaurants. Ein bisschen Abwechslung war OK.
Ok, es war so ziemlich Ende Saison, da ist halt das Personal nicht mehr das freundlichste.
Von Peñiscola ca. 4. 5 km entfernt. Schöne Promenade bis zur historischen Burg. Das Hotel liegt nur durch eine kleine Einbahnstrasse und der Promenade getrennt direkt am Strand.
Bewertung unmöglich, denn wir brauchen keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Steff |