Schönes Hotel, Umgebung ist langweilig und Personal nicht gastfreundlich ins besondere gegenüber nicht spanisch sprechenden
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und verfügen über zwei 1,60m breite Betten. Es gibt zwei Vorhänge und einen Store, sodass man den Raum wirklich dunkel und kühl gestalten kann. Die Klimaanlage ist gut und einfach einzustellen. Der Breitbildfernseher hat nur spanische und einen ukrainischen Sender, keine deutschen, niederländischen, englischen oder anderen Sender. Die Reinigung und der Wechsel der Bettwäsche und Handtücher sind an sich in Ordnung.
Es hat sehr lange gedauert, bis wir ein Zimmer hatten. Wir waren sehr früh im Hotel. Das lag daran, dass wir mit dem Bus anreisten, aber sie haben uns immer wieder hingehalten und die Zeit, bis wir ein Zimmer bekommen konnten, immer weiter verschoben. Letztendlich kamen wir erst um 15:30 Uhr ins Zimmer. Das Personal an der Rezeption möchte gerne Spanisch mit Ihnen sprechen und kann nur wenig Englisch, sodass Sie das Gefühl haben, in ihrem spanischen Hotel überhaupt nicht willkommen zu sein. Das Personal im Buffetrestaurant ist möglicherweise sogar noch schlechter als das an der Rezeption. Sie sind sehr unfreundlich. Und wenn man außerhalb seiner Schicht kommt, wird man einfach an der Tür abgewiesen und man hat Pech gehabt. Kann man nichts mehr essen? Wir hatten beide einen Magenbypass und haben bereits von den Niederlanden aus Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und erklärt, dass wir feste Zeiten zum Essen und Trinken benötigen. Sie antworten schnell auf E-Mails und versprechen, dass alles in Ordnung sein wird und dass sie das Problem regeln werden, sobald Sie dort ankommen. Doch dann stellen Sie fest, dass Sie nur eine Nummer sind und ihnen das, was sie versprochen haben, völlig egal ist. Das Essen ist nur auf Spanisch angegeben, man muss sich fragen, was es ist. Meistens ist es ungenießbar und auch halbwarm. Das Beste an diesem Hotel ist, dass man es wieder verlassen kann.
In der unmittelbaren Umgebung dieses Hotels gibt es absolut nichts zu tun. Sie müssen den Bus 6 Haltestellen Richtung Peniscola oder 4 Haltestellen Richtung Benicarló nehmen, um überhaupt Unterhaltung, Geschäfte oder Restaurants zu finden. Eine Fahrt kostet €1,45 pro Person Wenn Sie den Boulevard entlanggehen, egal in welche Richtung, nach Peniscola oder Benicarlo, können Sie das Meer nicht sehen, weil davor einige Dünen errichtet wurden. Peniscola selbst ist ein sehr schönes Dorf mit schönen alten Straßen unter dem Burg von ‘Papa Luna’ Es gibt viele kleine, gemütliche Straßen mit Geschäften und Restaurantterrassen.
Wenn man Spanisch versteht, ist das Angebot des Animationsteams in Ordnung, allerdings ist alles auf Spanien ausgerichtet und es kommt kein Wort Niederländisch-Deutsch-Englisch oder sonst etwas dazu. Das Hotel ist für einige hundert Gäste ausgelegt, verfügt jedoch über weniger als die Hälfte der Sonnenliegen am Pool. Die Reservierung Ihrer Strandliege bzw. Ihrer Liege am Pool erfolgt über die Hotel-App und wen Mann nicht rechtzeitig reserviert hast du einfach Pech Die Reservierung ist unterverteilt auf morgens von 10:00-14:30 und mittags von 15:30-20:00 Poolliegen umsonst 2 Strandliegen mit Sonnenschirm €6 pro halben Tag
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Fred |