Die Zimmer sind sehr geräimig, sauber und einen tollen Balkon. Rezeption ist o. k. Das Hotel besteht aus zwei "Blöcken" ist mit vielen Fahrstühlen ausgestattet, welche aber weit auseinander liegen. Es dauert aber wenn man einen Fahrstuhl möchte, da die Rentner ständig "unterwegs" sind. Hauptsächlich sind hier Spanier und wie gesagt: RENTNER. Dementsprechend sollte man sich auch mit der Lautstärke am Abend verhalten. Die Restaurants und Bars schließen auch um 24: 00 Uhr. Ist komisch für so ein 4 Sterne Hotel, aber tatsächlich so! Das Hotel liegt ziemlich weit von allem entfernt, daher empehle ich es als Relaxurlaub zu nutzen. Man kann an der Strandpromenade hervorragend laufen, schlendern etc. Für Jogger also bestens geeignet! Nach Valencia fährt man mit dem Auto ca. 1, 5 Std. In der Umgebung spricht man fast nur spanisch. Auch mein Taxifahrer verstand kein Wort englisch, nicht einmal das Wort "Supermarket" und LiDL, obwohl es diese im Umkreis gab. Tja, hier sind also noch die Einheimischen unter sich. Andere Deutsche habe ich dort kaum getroffen, aber wir waren ja auch nur 5 Tage dort und tagsüber unterwegs.
Dazu hatte ich mich schon geäußert. Die Zimmer sind mit das Beste am Hotel. Groß, sauber geräumig, schöner Balkon, sehr großes Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne, eine extra große Dusche (nicht in der Badewanne!), sowie extra abgetrennte Toilette ink. Bidet. Im Zimmer sind 2 (!!!) 1, 40m breite Betten. Man kann sich also schön aalen! Fernseher gibt es auch. Aber nur ein deutscher Sender (Sat1) sowie viele spanische Sender, einen französischen sowie CNN.
Ich sage zwar immer: "Zu Hause gibt es auch nicht jeden Tag was anderes", aber auch hier hat man Potential. Die Gestaltung und Präsentation der Speisen haben ich schon wesentlich besser erlebt. Für ein 4 **** Hotel ist das zu wenig. + Morgens gibt es Marmeldade und Honig nur aus den Plasteschachteln. Also nichts frisches! Das Obst ist auch so lala! Kaffee schmeckt. Es gibt einen Automaten, wo man sich auch Cappucini oder Milchkaffee etc. machen kann. Spiegeleier gibt es nur jeden zweiten Tag und die gekochten Eier sind "blau" gekocht. Der O-Saft ist auch Valensinamäßig... + Abends das Essen ist soweit o. k. Man kann auch Wurst etc. essen, aber auch hier muss man feststellen: Alles sehr lieblos!
Hier gibt es Potential für das Hotel. Englisch wird zwar gesprochen, jedoch schwierig zu verstehen. Einige versuchen deutsch zu reden, ist aber noch schwieriger! Zimmerreinigung ist o. k. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und die Betten werden gemacht. Ausgesaugt wird eher selten. Telefonate vom Zimmer sind recht preiswert
Also: - Einkaufsmöglichkeiten gibt es - sie sind aber weit entfernt. Man sollte schon Lust zum gehen/laufen haben - Für die Jugend: Es gibt weit und breit keine Disko. Mit dem taxi kann man fahren und findet dann auch was. - Nachbarhotels gibt es, sind aber bei weitem nicht so schön dieses!
gibt es, gerade für Rentner. Die spielen auch sehr viel Karten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |