Ein angenehmes Hotel in wirklich zentraler Lage. Nur "um die Ecke" und man ist in der Longstreet mit ihren zahlreichen Restaurants, Clubs und Geschäften.
Unser Zimmer war großzügig und hatte ein geräumiges Bad mit abgetrenntem WC sowie abgetrennter Dusche. Leider nur wenige Ablagemöglichkeit, wir haben uns beholfen und die Badewanne dafür genutzt. Reinigung und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Kostenfreier Safe ist vorhanden. Wir hatten ein Standardzimmer reserviert, bekamen - wohl aufgrund der eher geringen Auslastung - ein "Upgrade" auf Zimmer mit Balkon und Blick auf den Tafelberg - das war natürlich schon grandios! Herzlichen Dank dafür!
Frühstücksbuffet täglich gleich und überschaubar, aber gut. Es gibt eine zusätzliche Auswahl aus einer Frühstückskarte, die Gerichte dort sind ebenfalls im Preis enthalten. Das angebotene und von uns ausgesuchte aus dieser Karte war ebenfalls sehr gut. Wir haben auch einmal zu Mittag sowie einmal zu Abend gegessen im Hotel, auch damit waren wir sehr zufrieden, die Preise sind durchaus vergleichbar mit den Preisen außerhalb und absolut angemessen.
In allen Bereichen top, ob an der Rezeption, Unterstützung durch den Concierge, im Restaurant etc. Bei allen unseren Fragen und Wünschen wurde uns prompt geholfen, die Ansprechpartner waren stets freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig.
Fahrtzeit Flughafen-Hotel-Flughafen je ca. 25 Minuten. Wenige 100 m und man ist bei der Haltestelle für die Sightseeing Busse in der Longstreet. Es gibt 2 Linien, die rote für den Innenstadtbereich und die blaue für die Mini-Peninsula Tour, wir haben beide genutzt, sehr empfehlenswert! Die Longstreet selbst bietet zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte, eignet sich für einen gemütlichen Bummel leider nicht so sehr, da man ständig und ausdauernd, mitunter auch agressiv angebettelt wird. Wir empfehlen für einen Schaufenster- oder Shoppingbummel daher die Waterfront. Vom Hotel wird dorthin (und natürlich zurück) ein regelmäßiger und auch funktionierender Shuttleservice kostenfrei angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife