- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr einfach ausgestattet. Die Zimmer sind sehr setril, das Bad ist innenliegend, ohne Fenster und mit einem sehr lauten Lüfter versehen. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank oder Minibar und die Einrichtung ist sehr einfach und nicht sehr hochwertig. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht gut. Die Flure wirken wie im Krankenhaus. Der Frühstücksraum ist auch sehr einfach und klein. Der Pool ist auch klein und mit Plastikstühlen- Liegen ausgestattet, ohne Auflagen. Was wirklich sehr gut war in dem Hotel, waren die Mitarbeiter, die sehr kompetent waren. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Ist man allerdings am Strand, stinkt es sehr unangenehm, weil rechts und links vom Hotelstrand, in unmittelbarer Nähe(!), Abwasser ins Meer geleitet wird. Wir konnten den Strand somit fast gar nicht genießen. Wir sind dann weiter am Strand spazieren gegangen, allerdings ist auch der Rest eher dreckig. Wir waren eher enttäuscht von dem Hotel und würden auch nicht noch mal an diese Küste verreisen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht