Moni (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kurzurlaub!

Sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Schönes großes Zimmer mit Glaswand zum Bad. Im ganzen Hotel passende liebevolle Dekoration.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Glaswand zum Bad. Sofa, kleiner Tisch, Schreibtisch, TV, Radio Teppichboden Safe Boxspringbett offener Schrank, wenig Staumöglichkeit Minibar - Preise ok. Balkon mit 2 Stühlen und Sonnenschirm.

• Gut
  • Frühstück - Qualität der Speisen war gut, jedoch war das Personal hier überfordert, kamen mit dem Nachlegen der Speisen nicht hinterher. An der offenen Kochstation für Spiegelei und Co war entweder niemand oder man wartete ewig. Für 4 Sterne wünsche ich mir hier mehr Personal. Abendessen - sehr lecker. Der Hauptgang wurde serviert, alles andere in Bufettform. Die zwei Angestellten beim Abendessen waren spitze...auf zack...sehr aufmerksam...vielen Dank hier für euren tollen Service...ihr zwei bringt hier Leben rein!

• Freundlich aber sehr zurückhaltend. Chef und Chefin leider nicht präsent. Beim Auschecken Dame an Rezeption sehr zurückhaltend und kühl, Rechnung gegeben, wir bezahlt...kein hatten sie einen schönen Aufenthalt, wir freuen uns wenn sie uns wieder besuchen etc....

• Gut
  • Abgelegen aber wundervoll.

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage - Pool mit Inneneinstieg - draußen wunderbar warm mit 36°. Whirlpool, Tauchbecken bei den Saunen - hier textilfrei. Schöne bequeme Liegen im ganzen Wellnessbereich verteilt - genügend Platz für alle. Kleine Teeküche. Musik im Hintergrund Ruhige angenehme Atmosphäre. perfekt zum chillen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)