Maike (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel um zu entspannen

Wir waren im Reibener-Hof eine Nacht. Für diesen Preis kann man wirklich nichts sagen. Die Zimmer sind schön aufgebaut, könnten aber bisschen sauberer sein. Wir hatten Zimmer Nummer 71 im zweiten Stock. Wellnessbereich ist gut und groß, man darf aber keinen Luxus erwarten. Von Sauna bis Dampfbad war alles dabei. Mittagessen war ausreichend mit großen Salatbuffet. Wir hatten ein 4 Gänge-Menü zum Abendessen was sehr köstlich war. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu Empfehlen. Frühstück war eher Standard, aber das was man morgens möchte hat man bekommen (Obst, Eier, ...). Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gesagt Preisleistungsverhältnis is TOP und wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Parkplätze sind kostenlos und Check-in und Check-out funktionierte reibungslos.

• Schön aufgeteilt, Bad ziemlich klein. Betten waren sehr bequem. Hatten einen sehr schönen abgelegnen Balkon.

• Wunderschönes Abendessen und gutes Mittagessen. Frühstück eher Standard.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr schöne Lage im Bayerischen Wald

Haben leider nichts unternommen, aber das Hotel bietet sehr viel an.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018