Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wollen jetzt jedes Jahr kommen

Ich habe bereits zum zweiten Mal einen kurzen Wellnessurlaub im Reibener Hof verbracht und war wieder rund um zufrieden. Wir waren am Wochenende und der Parkplatz war bei unserer Anreise voll. Aber im Wellnessbereich war es keineswegs überlaufen. Teilweise hatten wir die neue Außensauna und den Wirlpool für uns alleine. Auch waren ausreichend Relaxliegen vorhanden. Preis Leistung super. Das Einzige was negativ aufgefallen ist: Der Saunabereicht ist textilfrei!!!! Aber es halten sich sehr sehr viele Hotelgäste bzw. Tagesgäste nicht daran!!!! So dass zeitlweise sechs Damen im Bikini mit im Wirlpool saßen. Ärgerlich. Da helfen auch die Hinweisschilder "textilfreier Bereich" nichts.

• Wir hatten ein Zimmer mit BioVital Bett. Brauch ich nicht unbedingt wieder, aber war mal ganz interessant. Man liegt ungefär so wie im Wasserbett. Das Zimmer war groß, mit kuscheligem Teppichboden. Das Bad mit riesiger Dusche und separater Toilette. Sieht alles sehr neu aus. Wasserkocher am Zimmer, großer Fernseher. Telefon ins deutsche Festnetz gratis.

• Es giebt ein Restaurant in dem Frühstück, der Vitalsnack am Nachmittag und das Abendessen eingenommen werden. Eine Weinbar und eine Cocktailbar. Hatten ein Candlelight Dinner (Hat eine Freundin von zu Hause aus für uns heimlich eingefädelt, und hat problemlos geklappt!!!). Die Getränkepreise sind relativ günstig. Eine Tasse Kaffee 1,90Euro. Ein Bier 0,5l 2,60 Euro. Preise sind echt mehr als o.k. Beim Abendessen kann man zwischen drei Hauptgerichten auswählen, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Beim Vitalsnack giebt es ein großes Salatbuffet. Ein warmes Hauptgericht, und mehrere Kuchen. Getränke müssen bezahlt werden. Wer nur mit Frühstück gebucht hat, für den kostet der Vitalsnack 5,50 Euro.

• Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig aber wir bekamen umgehend unsere Saunataschen, so konnten wir den Wellnessbereich sofort nutzen. Das Zimmer war dann um ca. 14:00 Uhr für uns frei. Im Saunabereich sind Schränke und Duschen vorhanden wie im Schwimmbad, so dass man seine Klamotten und Handtasche etc. verstauen kann bis das Zimmer bezugsfertig ist. Ist auch am Abreisetag ganz praktisch, wenn man nach Räumung des Zimmers nochmal in die Sauna will.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Pampas. Soweit ich das beurteilen kann. Also perfekt zum Erholen. Und im Hotel bekommt man alles was man für einen Wellnessurlaub braucht. Auch für einen Wanderurlaub denke ich ist es ganz gut gelegen. Es hängt zumindest eine Wanderkarte am Eingang des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Es giebt einen älteren Saunabereich im Keller. Da sind die Saunen aber sehr klein. Max. 6 Personen haben da platz, dann wirds aber ganz schön kuschelig. Aber alles sauber, bequeme Liegen. Wasserbetten. Nur das Tauchbecken ist nicht tief genug, eher ein Wassertretbecken. Das Hallenbad ist super, mit Massagedüsen und Gegenstrohmanlage, ist auch seit letztem Jahr renoviert worden glaub ich. Der neue Saunabereich ist ober spitze. Jacuzzi, ein richtiges Tauchbecken und eine große Außensauna. Im Saunabereich steht auch ein Saftautomat, mit richtig guten Säften, (nicht so ein Zuckerwasser wie manns aus dem Italienurlaub kennt.) und Tee zur verfügung. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise