Martina (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Hotel, welches die 4-Sterne nicht verdient

Schlecht

Gute Lage, jedoch kleine geschmacklos und schäbig eingerichtete Zimmer, welche einem 2-Sterne-Haus gleichkommen. Keine Weiterempfehlung!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer war zu klein und dazu geschmacklos eingerichtet, das "große" Doppelbett war 1,40m breit und unbequem. Die Vorhänge waren ausgerissen, das Bad gewöhnlich.Ein Zimmer, wie ich es in 3-Sterne-Häusern noch nie erlebt habe, geschweige denn in einem 4- oder gar 5-Sterne Haus. Wir wollten uns freiwillig keine Minute länger als nötig im Zimmer aufhalten. Der Preis des Zimmers ist absolut überzogen und in keinerlei Hinsicht gerechtfertigt.

• Frühstück mit ca 20€/Person absolut überteuert, schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis. Kaum Auswahl an Aufschnitt und Käse. Keine Haferflocken, kaum Vollkornprodukte, aber Dosenfrüchte und wässriger Lachs waren vorhanden. Der Service war gut.

• Das angestellte Personal reißt vieles heraus, ist freundlich und zuvorkommend. Die Direktorin jedoch reagierte bei der Beschwerde über das Zimmer unfreundlich und ist der Auffassung, dass Gäste, welche über Online-Portale buchen, keinerlei Recht auf Beschwerde hätten ob des gering gezahlten Preises. Wir fühlten uns daher von ihr zu Gästen zweiter Klasse degradiert. Die Dame kann von ihrem Personal noch viel über Freundlichkeit lernen!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist veraltet und hat die besten Zeiten hinter sich. Die Bänke knarren, sodass man sich fragt, ob man gehalten wird oder jeden Moment die Bank bricht. (Und das bei 68kg Körpergewicht!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017