- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um Den Haag kennenzulernen und die Reise mit etwas Wellness ausklingen zu lassen, haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider. Den Haag ist eine wunderschöne Stadt, das Hotel erfüllte unsere Erwartungen und Wünsche keinesfalls.
Die Zimmer erfüllen jeglichen Standard, sind geräumig und modern bis stylisch eingerichtet. Die Klimaanlage, Wärmebelüftung ist für die Nacht zu laut, sodass die Luft nachts unangenehm wird. Die Fenster zu öffnen ist möglich, jedoch wegen der Umgebung und der Geräuschkulisse nicht vorteilhaft. Separate Heizungskörper, um Badewäsche nach dem Besuch des „Wellnessbereichs“ zu trocknen, fehlen. Schade.
Die Gastronomie hat jegliche Hoffnungslosigkeit des Hotels wieder ins positive gerückt. Die Gastronomie befindet sich in einem separaten Gebäude. Es ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind auch hier durchgehen sehr jung, teils bemüht, teils top. Dank der Falschaussage des unfähigen Empfangs bezüglich der Frühstückszeiten, hat wenigstens das Gastro-Personal alles wieder gerettet und haben uns ein Zwei-Personen-Frühstück ganz allein in der Gastrolobby gezaubert und versucht uns jegliche Wünsche zu erfüllen!!! Das Essen war, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen mit 4-Gänge Menü super. Preis ist gerechtfertigt. Aber es liegt natürlich im eigenen Geschmack.
Man hat oft das Gefühl, dass es sich um ein Ausbildungsbetrieb handelt. Die Mitarbeiter sind fast durchgehend sehr jung. Teilweise sehr bemüht, teilweise für ein 5-Sterne Hotel unhöflich bis arrogant und völlig unfähig. Am Empfang Kennen Sie noch nichtmals die hauseigenen Restaurant-Speisezeiten und haben uns fälschlicherweise zu spät zum Frühstück kommen lassen am ersten Morgen! Mitarbeiter saßen teilweise gelangweilt vorm PC oder am Handy. Mitarbeiter können jedoch durchgehend sehr gutes Englisch. Service im Spa-Bereich ist ein absolutes No-Go bzw. fast gar nicht vorhanden!
Liegt direkt an einer Hauptstraße, Autobahn und unmittelbar an hohen Bürogebäuden. Hotel ist von der Autobahn schnell erreicht. Die Geräuschkulisse lässt zu wünschen übrig. Punkt geht an die Erreichbarkeit mit dem Fahrzeug, sowie Anbindung der ÖPV.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist stilvoll eingerichtet. Jegliche Voraussetzungen für ein schönen Spa sind gegeben, jedoch nicht genutzt. Die Saunen sind für leidenschaftlicher Saunaliebhaber jedoch mangelhaft. Teilweise falsch eingestellt. Thermometer sind nicht vorhanden. Katastrophal sind die Liege- und Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt genau 4 Liegen im Innenbereich. Ganze 4. Katastrophe. Es gibt mehr Mitarbeiterinnen, die gelangweilt hin und her laufen und vor sich hinkichern, als Liegen. Entspannung nicht möglich. Mehrere Liegen befinden sich zwar im Außenbereich, der wetterbedingt für uns nicht nutzbar war, außer zum saunieren. Und das dann aber auch wenn nur beI idyllischen Hauptstraßengeräuschen. Der Fitnessbereich ist mit modernsten Geräten ausgestattet. Jedoch ist alles sehr gequetscht zusammengestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |