- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
von aussen ansprechendes Hotel aber niemals 5 Sterne. Als Städtetrip Den Haag und auch zum Strand liegt es günstig. Alles mit der Bahn erreichbar. Man erwartet etwas Besonderes und das fehlt hier.
Moderne Zimmer, aber Standard, niemals 5 Sterne! Spinnweben an der "Geweihlampe". Sowas gibts eigentlich nicht in einem 5 Sterne Hotel. Bad war gross und sauber.
Niemals 5 Sterne! Wir hatten ein 4 Gang Menü inkludiert. Es dauert ewig bis wir bedient wurden und wir mussten sage und schreibe mein Weisweinglas 2 x wegen Lippenstiftrand zurück geben. Das kann doch nicht sein. Anschliessend wurden sämtliche Weisweingläser an der Theke eingesammelt und wohl (hoffentlich) neu gespült. Das Essen selbst, bis die Vorspeise Tartar (ist ja auch Geschmacksache) war gut. Der Nachtisch das beste. Der Kellner war dann später auch freundlich. Frühstück war ok, aber nix besonderes. Erwähnen muss ich noch unseren "Begrüssungstrink", den wir mit im Hotelangebot gebucht hatten. Man sagte uns, dass wir ihn an der Rezeption einnehmen konnten und freuten uns auf ein Glas Sekt oder ähnliches. Und was erhielten wir dort? Ein Glas "Kranenwasser" auf Eis mit Rosenblättergeschmack lieblos serviert. Das hat uns den Rest gegeben? Was war das? fragte ich meinen Mann. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Häusern und haben den Vergleich.
An der Rezeption war man bemüht, je nach dem wer da war. Wir wollten mit der Bahn nach Scheveningem. Man erklärte uns wir könnten mit der Bahn über Den Haag durchfahren. Statt dessen war ab Den Haag die Bahn seit Wochen gesperrt und wir mussten mit dem Bus weiter fahren. So etwas muss im Hotel doch bekannt sein! Auch die Frage uns ein gutes griechisches Restaurant zu nennen, gestaltete sich als echt schwierig.
Die Lage ist gut um Südholland zu erkunden. Ansonsten liegt das Hotel im Industriegrbiet, nicht sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war ok, aber etwas düster alles. Der Pool viel zu klein für ein Spahotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |