Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Hotel, für Ruhesuchende gut geeignet

Gut

kleines Boutiquehotel an einem ruhigen Sandstrand mit angenehmen Ambiente, etwas abseits vom touristischen Trubel auf Koh Samui gelegen; Bungalows geräumig, jedoch mit einem sehr geringen Abstand und tlw. mit wenig Freifläche zueinander auf der Fläche ausgerichtet, dadurch etwas beengter Eindruck und etwas hellhörig bei aabendlicher Nutzung der kleinen vorgelagerten Terrassen

• Gut
  • wir hatten einen Beachfrontbungalow mit Pool - diese sind wirklich zu empfehlen, da hier etwas mehr Rasenfläche mit eigenen Liegen vorhanden ist und der Blick auf das Meer Richtung Westen (Sonnenuntergang) ist sehr schön; Ausstattung ist gut, Bungalowanlage ist schon etwas älter aber die meisten Bungalows sind schon renoviert; alles Nötige war vorhanden; wir hatten erst einen Bungalow am Rand der Anlage, da regnete es beim Vordach rein und es waren noch mehr kleinere Mängel vorhnaden, sodass wir gleich reklamiert haben und unkompliziert in einen anderen umziehen konnten

• Frühstück war ausreichend, jedoch nicht sehr einfallsreich, eher einem 3 * Hotel entsprechend

• sehr bemühtes Personal, sehr zuvorkommend

• ruhiger Teil von Koh Samui, einige kleinere Bars, Einkaufsmarkt und Restaurants in der Nähe fußläufig erreichbar; mit Hotelshuttlebus ca 1 h Anfahrtszeit vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018