Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles rundherum höchste Qualität und Standart

Super schöne Zimmer mit Balkon und jetzt auch mit kleiner Tee / Kaffeestation. Die Saunalandschaft und der Pool drinnen und draußen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer für die Massagen sind nach Themen dekoriert und laden zum Entspannen ein. Für ein Entspannungs Wochenende super geeignet.

• Sehr sauber und funktional. Mit Kühlschrank, Safe und Kaffee / Teestation. Mit einem kleinen Tisch und bequemen Sesseln ausgestattet . Im Bad Seife und Duschbad in nachhaltigen Behältern zum Auffüllen. Vom Duft sehr angenehm, was in anderen Hotels selten der Fall ist. Neben dem Bett noch eine Art Schreibtisch vorhanden. Der kleine Balkon ist mit 2 Stühlen ausgestattet.

• Das Büffett ist beim Frühstück und auch beim Abendessen phänomenal. Es ist von allem immer genügend vorhanden, das Personal ist aufmerksam und füllt regelmäßig nach. Geschmacklich ist das Essen sehr gut. Das Personal kümmert sich aufmerksam um alle Gäste, gebrauchtes Geschirr wird zeitnah abgeräumt, die Getränke werden nachgeschenkt.

• Schon der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Man kann sich mit seinen Anliegen immer an das Personal wenden und wird ernst genommen.

• Meine Freundin fährt von Berlin ca. 1 Stunde und von mir aus sind es nur 30 Minuten. Ausflugsziele sind für uns nicht relevant, da wir das Wochenende zur Entspannung nutzen .

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum, die Sauna- und Poollandschaft sind super ausgestattet. Es gibt genügend bequeme Liegen, es steht immer Wasser und Obst zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, danke für Ihren wiederholten Besuch und Ihre ausführliche Rückmeldung. Mit Vergnügen haben wir auch dieses Mal wieder für ganz viel Entspannung und Genuss gesorgt und wiederholen dies auch in Zukunft gern immer wieder! Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld