Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Gast ist König

Ich war schon öfter im Hotel Sommerfeld und bin jedesmal aufs Neue begeistert, hier ist der Gast König.

• Tolle Betten, schön Wohlfühlzimmer, absolut sauber

• Super leckeres Frühstück und spitzenklasse Abendbuffet. Mitarbeiter sind top. Bitte weiter so.

• Jeder (machbare) Wunsch wird erfüllt, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Ich fahre seit Jahren in das Hotel und man sieht viele "alte" Gesichter wieder. Ich finde das es ein großes Kompliment für das Haus ist, wenn Mitarbeiter schon so lange dabei sind.

• Ein toller See zum spazieren direkt am Hotel, ansonsten viel grün und Ruhe.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es ist toll zu erfahren, dass ein Aufenthalt in unserem Haus immer wieder zu purer Begeisterung führt, und das auch noch, nachdem Sie schon öfters bei uns zu Gast waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit zum Hotel & SPA Sommerfeld. Unsere Mitarbeiter*Innen sind der Schlüssel für die Wohlfühlatmosphäre und essentieller Faktor für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind sehr glücklich über unser konstantes Team, das seine Arbeit nicht nur mit Professionalität und Können sondern vor allem mit Leidenschaft ausübt. Ihr Lob geben wir mit Vergnügen weiter! Bleiben Sie noch lange gut erholt und melden Sie sich gern bei uns, wenn mal wieder Bedarf an einer Auszeit besteht. Viele Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld