Cornelia (66-70)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Magnet

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel, bringen mittlerweile immer mehr Freunde mit. Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel mit hohem Komfort und hervorragendem Essen. Leider ist das Wellnessangebot ziemlich eingeschränkt, aber das liegt wohl hauptsächlich am fehlenden Personal. Auch haben wir die kleinen Flyer vermisst, die morgens auf dem Tisch lagen. Andere Hotels behalten dieses liebevolle Ritual mit den Infos für den Tag bei. (Natürlich verstehe ich die Sparmaßnahmen, Papierverbrauch etc.) Die „neue Crew“ im Servicebereich ist zuvorkommend, höflich und reizend. Das Hotel Sommerfeld Ist für mich wie ein Magnet, es zieht mich magisch an und ich muss da immer wieder hin.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, ein paar Tage bei uns am Beetzer See sind ein gutes Kontrastprogramm zum oft stark beschleunigten Alltag. Prima, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und uns auch an Ihre Freunde weiterempfehlen. Dass dabei immer etwas Magie mitschwingt, finden wir wunderbar! Tatsächlich sind wir im SPA noch nicht komplett aufgestellt, wir sind aber bemüht, diese Lücke zu schließen und hoffen, bald weiteres Fachpersonal für unser Team zu finden. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt schon :-) Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld