Ellen (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr wohltuender Aufenthalt

Gut

Das Hotel entsprach komplett den Erwartungen für gute Entspannung mit sehr freundlichem Personal, schönem Zimmer, gutem Essen, Ruhe und Spaziergängen in direkter Umgebung.

• Gut
  • Hell und freundlich, gute Betten, alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, lecker und regional. Immer wieder frisch und ansprechend aufgefüllt.

• Ein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Wohltat.

• Gut
  • Nicht weit von Berlin entfernt, Spaziergänge im Wald und am See direkt vom Hotel aus möglich, gute Anbindung, Straße mit Zimmer vorne raus in der Nacht wenig zu hören.

• Gut

Kleiner, sauberer und ruhiger Spa- Bereich. Für Schwimmer Becken zu klein bei mehreren Nutzern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt zu etwas rundum Wohltuenden gemacht zu haben und Sie die gesamte Bandbreite unserer Angebote intensiv auskosteten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl Gelassenheit als auch großen Genuss bei uns fanden. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Mühe, die Momente Ihres Aufenthaltes hier zu teilen. Wir werden auch bei einem kommenden Besuch alles geben, um Ihren Aufenthalt auf ein Neues in einen genussreichen Zeitgewinn zu verwandeln! Herzliche Grüße vom Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld