Harriet (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Erlebnis.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommend stets freundlichen Personal. Das Essen ist phänomenal. Ein kleiner Kritikpunkt ist der Spa-Bereich. Nicht der Bereich, aber die Schwierigkeit eine Anwendung zu ergattern.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harriet
    Alter:71+

Liebe Harriet, Ruhesuchende, die es trotz hohem Anspruch persönlich lieben und Entspannung und Erholung in einer ungezwungenen Atmosphäre suchen, sind in unserem Haus am See genau an der richtigen Adresse! Wir freuen uns, dass Sie in diesem Sinne begeistert von unserem Haus sind, auch wenn zum vollständigen Glück noch eine Wellness-Behandlung gefehlt hat. Wir nutzen alle personellen und räumliche Kapazitäten, um der großen Nachfrage gerecht zu werden. Besonders an Wochenenden und Feiertagen im Winter ist unser SPA sehr beliebt, so dass sich eine vorherige Reservierung der Lieblingsanwendung empfiehlt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Bis ganz bald am Beetzer See Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld