Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Wellnessvergnügen für Leib und Seelele

Ich habe das Hotel bereits als ausgezeichnet bewertet bei früherem Aufenthalt. Allerdings sind Umfang und Vielfalt des Abendbuffets Sonntags deutlich reduziert aufgrund geringerer Gästezahl, weshalb ich den Tag meiden werde. Es sollte darauf hingewiesen oder der Preis reduziert werden. Hervorragend sind der Wellnessbereich mit 2 angenehm warmen Pools drinnen und draußen, Ambiente, Sauberkeit und sehr freundlicher Service, gute Fahrräder und vieles mehr. Sehr erholsamer Aufenthalt!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch entgegenbrachten. Danke sagen möchten wir auch dafür, dass Sie Ihre Begeisterung erneut durch eine ausgezeichnete Bewertung zum Ausdruck brachten - auch wenn der Sonntag Abend ein wenig enttäuschte. Wir bieten unsere Halbpension in Buffet- oder Menü-Form an - in Abhängigkeit von der Gastanzahl. Ein reibungsloser Service und vor allem auch hochwertige und abwechslungsreiche Speisen stehen bei dieser Entscheidung immer an erster Stelle. Auch wenn wir ein Abendbuffet mengenmäßig reduzieren, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, legen wir Wert auf eine vielfältige Auswahl. Wir nehmen uns Ihr Feedback hierzu zu Herzen, um künftig einen uneingeschränkten Genuss noch besser zu garantieren. Für nächste Erholungsmomente sind wir gerne wieder für Sie da und werden alles daran setzen, Ihnen ein Umfeld zum maximalen Auftanken zu ermöglichen. Wunderschöne erste Herbsttage wünscht Ihnen, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld