Ich bin seit fast 20 Jahren Stammgästin - immer leider nur 2-3 Tage, aber ich bin über glücklich, dass sich dieses Hotel bis heute nicht negativ entwickelt hat. Die Freundlichkeit ist so, dass ich mich oft erschrecke, weil ich fast ungläubig bin, ob dieser Herzlichkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, die Zimmer und das ganze haus sind wunderbar , das Essen kköstlich, der Wellnessbereich sehr schön und entspannend, die beiden Pools laden morgens, mittags und abends zum Schwimmen ein, abends vor dem Hotel der Sundowner, nette Göste, ich bin jedesmall auch nur bei 2 Tagen herrlich entspannt . Die Anwendungen sollen lt. einer Freundin auch sehr gut sein. Ach ja, ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und nehme mir immer vor, noch öfter hier sein zu können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, wir freuen uns immer sehr, wenn Sie bei uns zu Gast sind - gehen wir doch schon eine lange Zeit Seite an Seite. Es macht uns absolut glücklich zu erfahren, dass ein Aufenthalt bei uns für Sie ein kleines Stück vom Paradies bedeutet. Auch zukünftig sind wir immer wieder mit Vergnügen für Sie da und freuen uns über jedes paradiesische Wiedersehen hier am Beetzer See. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld