(36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geheimtipp!

Gut

Klein aber fein, ruhig gelegen, perfekt für Kurzurlaub. Sehr entgegenkommend bereits vorab bei der Buchung. Hier bekommt man das Gefühl, dass der Kunde noch König ist.

• Große, gemütlich eingerichtete Zimmer. Alles wird sehr ordentlich gehalten. Mal fühlt sich sofort wohl.

• Große Klasse! Wir haben lange nicht mehr so super köstlich gespeist. Eine absolute Gaumenfreude! Großes Lob!

• Einfach mega! Alle sind super toll ausgebildet und immer für einen da, wenn man etwas benötigt.

• Gut
  • Nahe Berlin (kurze Anfahrt)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur 2 Nächte vor Ort, sodass wir die Umgebung nicht näher erkundet haben. Der Spaziergang um den See durch den Wald hat uns genug Erholung gebracht. Und natürlich anschließend der Sauna- und Poolbereich. Dieser ist zwar klein, aber zum Entspannen und Relaxen ausreichend groß. Liegen sind immer da gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Lieber Urlauber, Danke, dass Sie Ihren Geheimtipp nicht für sich behalten, sondern mit uns und der allen Mitlesenden ganz großzügig teilen! Ihre Unterstützung schätzen wir sehr und freuen uns, dass wir Ihren Kurzurlaub maximal erholsam und angenehm ausfallen lassen konnten. Für eine nächste kleine oder größere Alltagsflucht sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber! Sonnige Frühlingsgrüße,