Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angela (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Spa Sommerfeld - Immer wieder gern

Ein ruhig gelegenes Hotel am See mit allem was man braucht: gemütliche Zimmer, phantastisches Essen früh, mittags und am Abend und ein Wellness-Spa-Fitness-Bereich mit allen Annehmlichkeiten

• Balkone/Terrassen auf allen Ebenen, geräumiges Bad, bequeme Betten mit reichlich Kissen. Es gab zur Minibar täglich Wasser aufs Zimmer sowie eine Kaffee-Tee-Station

• Das Essen ist herausragend gut. Uns gefällt es vom Buffet zu essen! Das Restaurant ist geräumig und gemütlich Beim Smily für das Preis-Leistungs-Verhältnis mussten wir leider eine Stufe runter, da die Getränkepreise an der Bar leicht drüber waren

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Kommt man wiederholt in dieses Hotel, wird man mit Namen begrüßt und fühlt sich wie "nach Hause kommen".

• Von Berlin ist es ein Katzensprung, das finden wir gut und wer es ruhig mag, ist hier richtig

• Wellness

Es gibt u.a. Leifahrräder und einen Billardtisch in der Lobby. Man kann an der Bar Bücher leihen. Die Fitnessgeräte sind modern, leicht bedienbar und der Raum ist ausreichend

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025