Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel für Entspannungssuchende

Für uns ist der Aufenthalt in diesem Hotel schon zur jährlichen Tradition geworden. Die Einrichtung, der SPA-Bereich, das Restaurant entspricht genau unseren Vorstellungen. Das Frühstück ist einmalig und das Angebot zum Abendessen ist sehr reichhaltig und immer wieder gibt es positive Überraschungen. Die Mitarbeiter des Hotels sind nett, freundlich und ständig bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Zimmer sind sehr gut und vorallem sehr praktisch eingerichtet.

• Sehr abwechslungsreiches Angebot bei den Speisen, sehr nette und freundliche Mitarbeiter

• Erstklassig, es gab nichts zu beanstanden

• Der Rundgang um der See ist sehr entspannend und auch nicht so schwierig zu bewältigen. Für Gäste, die nicht mehr ganz so mobil sind, ist ein Spaziergang um den See jeder Zeit machbar. Man schafft die Runde in ca. 45-60 Minuten. Ausflugsziele sind uns nicht ganz so wichtig, wir kommen hauptsächlich hier her wegen des SPA-Bereiches.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, was könnten wir Schöneres lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns immer wieder die passende Umgebung finden, um sich treiben zu lassen und nichts zu "müssen". Für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung an alle Erholung Suchenden danken wir Ihnen ganz herzlich und blicken Ihrem nächsten Besuch am Beetzer See vorfreudig entgegen! Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld