Super komfortables Hotel mit exquisitem Service. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Wer die totale Stille sucht, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragende Küche.
- Wellness
Liebe Sandra, wir sind mehr als erfreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Sie zu einer solchen Bewertung animiert hat. Danke für Ihren kleinen Bericht zu Ihrem Besuch bei uns. Bei allem, was wir tun, steht eines an erster Stelle: die Erholung unserer Gäste. Dahin führen bei uns viele Wege: Saunabesuche, Bahnenziehen in unseren Pools, Massagen, Köstlichkeiten für den Gaumen, ein Spaziergang in der Idylle des Sees und ein Rückzug aus der Reizüberflutung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in diesem Sinne voll und ganz genossen haben. Ihre Energiereserven für den restlichen Winter sind bei uns hoffentlich bis zum Anschlag aufgefüllt worden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem Ruppiner Seenland Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld