Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Natur pur

Gut

Wunderschönes Hotel, sauber, nettes Personal, Preis-Leistungsverhältnis ist super. Essen mega lecker. Wellnessbereich sehr schön. Wer die Natur liebt und mal Zeit und Ruhe haben will ist hier genau richtig. Eine kleine Wohlfühloase in der Umgebung für Familien, Freunde und auch für Einzelpersonen geeignet. Hier gibt es auch sehr schöne Einzelzimmer zu einem fairen Preis. Hunde sind auch erlaubt. Wald und See in der Nähe zum spazieren gehen vorhanden. Ein Spaziergang ins Dorf ist auch möglich. Eine Reise lohnt sich. Komme gerne wieder :)

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf holidaycheck.de! Und auch Danke für die kleine Fotoreihe - da bekommt man richtig Appetit… Über Ihre Begeisterung zu Ihrem Aufenthalt bei uns freuen wir uns und ganz besonders darüber, dass wir Ihnen eine kleine Wohlfühloase sein konnten. Wenn es wieder an der Zeit ist, Wald und See zu genießen, dann sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber! Viele Grüße aus Kremmen Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld