Familiäres Hotel in ruhiger Lage mit sehr angenehmem Ambiente und sehr schönen Zimmern. Sehr gute Küche. Mit tollem SPA und Wellnessbereich, bestens geeignet zum Entspannen und Genießen.
Sehr schön ausgestattetes gemütliches Zimmer mit Boxspringbett, Tisch, 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl, Dusche und WC, Fön, TV, Telefon, Safe, Minibar
Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Buffett zum Frühstück und Abend von sehr hoher Qualität, Kuchenbuffet am Nachmittag, Restaurant mit entspannter Wohlfühlatmosphäre, gemütliche Kaminbar für zwischendurch oder zum Ausklang des Tages.
Stets freundliche und zugewandte Mitarbeiter, immer offen wir Wünsche und Anliegen.
Sehr schön am Beetzer See gelegen. Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen in der Natur. Gute Verkehrsanbindung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ins nördliche Berliner Umland.
- Wellness
Schöne Poolanlage mit Kamin und Saunabereich. Besonders toll das Bistro im Poolbereich, schöner beheizter Außenpool. Niveauvoller Wellnessbereich und Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse hier so detailliert Revue passieren ließen und so allen Mitlesenden einen Eindruck über uns vermitteln. Wir könnten natürlich nichts Schöneres lesen, als dass Sie wunderschöne Tage bei uns verbrachten und uns gerne weiterempfehlen. Falls Sie irgendwann Lust auf eine neue Alltagsunterbrechung haben, sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und versprechen Ihnen, dass wir auch dann wieder mit größer Gastgeberleidenschaft alles geben werden, damit Sie erholsame und genussreiche Tage genießen. Lassen Sie sich von der Sommerfeld-Gelassenheit noch weiterhin gut durch die letzten Wochen des Jahres begleiten. Herzlichst, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld