Der erste Eindruck von außen, ein schönes Hotel, saubere Anlagen, schöne Umgebung, alles super. Aber !! von innen der absolute Hammer. Wir haben schon schöne Hotels gesehen, aber das übertrifft alles. Egal wo man hinschaut, alles ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man wird regelrecht dazu " gezwungen" sich wohl zu fühlen. Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben. Hier ist der Focus auf Ruhe, Entspannung und Erholung gerichtet. Viele Hotels schreiben sich das auf ihre Fahnen, leider ist es aber nicht immer so.
Die Zimmer sind super eingerichtet, großzügig, sauber und modern. Wir haben sehr gut geschlafen. Einzig die Kissen sind nicht so nach unserem Geschmack, aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Wir bringen einfach unsere eigenen mit, dann ist alles super. Einen beleuchteten, begehbaren Kleiderschrank hatten wir auch noch nie. Daumen hoch !!
Das Essen ist einfach der Hammer. Super große Auswahl, immer wieder was Neues, einfach unbeschreiblich. Ein riesiges Lob an das Küchenpersonal. Die ganze Atmosphäre beim Essen ist einfach nur schön. Leise Musik und Ruhe, perfekt.
Egal wen man trifft, alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich total willkommen. Ob es der Empfang ist, oder die Servicekräfte, oder die Damen vom Zimmerservice, es gibt niemanden, der nicht ein freundliches Lächeln im Gesicht trägt. Wirklich faszinierend und sehr lobenswert.
- Wellness
- Sport
Die ganze Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Für uns war es einfach genial, genau das, was wir zur Entspannung brauchen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, danke! Nicht nur für die herzlichen Zeilen, sondern auch für den Zuspruch und die Weiterempfehlung an alle Ruhesuchenden im Kremmener Luch. Ganz besonders freut uns, dass Sie uns u.a. mit den Worten „unbeschreiblich“ und „faszinierend“ betiteln und Sie darüberhinaus einen Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld als absolutes Must-have einschätzen. Wir senden Ihnen ein großes Dankeschön vom Team Sommerfeld und wünschen Ihnen gesegnete Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Bis ganz am Beetzer See Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld