Es ist immer wieder eine Reise wert. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Es war ein Relax-Zimmer. Alles da was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Inkl. Kaffeestation und Mini-Kühlschrank. Die Betten waren super.
Super Auswahl. Tolles Buffet. Eine reichhaltige und leckere Auswahl. Alles würde sofort nachgelegt. Alles war frisch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort verstanden. Auf alles wird eingegangen und verwirklicht.
Wir sind diesmal mit der Bahn aus Berlin angereist. Nach bereits 55 Minuten Fahrt hatten wir den kleinen Bahnhof erreicht. Von da aus waren es noch 600 Meter zum Hotel. Es steht aber auch ein Transfer zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Hab den Fitnessraum als ausreichend empfunden. Der Wellnessbereich,die Pools waren tip-top sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, danke für Ihren erneuten Besuch und auch für das liebevolle Treueversprechen! Dass wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie bei uns maximal ausspannen konnten, freut uns. Sollten Sie wieder einmal mit der Bahn anreisen und unseren Shuttle-Service in Anspruch nehmen wollen, kontaktieren Sie uns gerne. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon sehr - Ruhe, Genuss und Komfort erwarten Sie in bewährter Weise zurück. Viele Grüße aus Kremmen Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld