Seit 20 Jahren sind wir regelmäßig in diesem tollen Hotel und sind froh, nach Corona nun endlich wieder unseren Urlaub bei gewohnt super Service, freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen verbringen zu können.
Schön eingerichtet und mit Balkon, ausreichend Platz im Schrank, kleiner Kühlschrank und Safe
Hier kann man eigentlich nicht genug loben, das Gesamtpaket von Speisen und Getränken, dem Restaurant mit verschiedenen Räumen und dem Service ist geradezu perfekt. Auch wenn wegen den aktuellen Einschränkungen gerade keine Buffets angeboten werden, ist die Auswahl beim Frühstück riesig und das 4 Gänge Menü am Abend mit 3 Hauptspeisen zur Wahl einfach unschlagbar.
Immer freundlich, professionell und zuvorkommend. Festes Stammpersonal , so dass man sich fast wie ein Familienmitglied fühlt, wenn man bei der Ankunft begrüßt wird.
Ruhig, ländlich und viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Neben Saunen, 2 Pools und einem kleinen Fitnessbereich , sind die neuen Fahrräder super. Die vielen Angebote des Spa sollte man auch nutzen, da findet sich für jeden was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk und Birgit |
Liebe Birgit, lieber Dirk, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihren wiederholten Besuch entgegenbrachten. Dies ist für uns als Gastgeber der schönste Beleg dafür, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Unser Haus wird mit größter Leidenschaft betrieben, und mit dem Bestreben, ein individueller und professioneller Gastgeber zu sein. Hierfür reicht „Hardware“ natürlich nicht aus. Ganz im Gegenteil: es ist Tag für Tag unser Ziel durch ein hohes Maß an persönlicher Aufmerksamkeit und feine, kleine Details jedem Aufenthalt ein Sahnehäubchen aufzusetzen und uns so mit Herzlichkeit von anonymer Austauschbarkeit abzuheben. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie bei unserem Aufenthalt wieder wunschlos glücklich zu machen. Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber, wenn es wieder einmal an der Zeit ist, sich unabgelenkt auf Ihre Erholung zu konzentrieren. Bis ganz bald am Beetzer See, Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld