Jochen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungsgefahr!

Zum wievielten Male waren wir da - 8 oder 9? In alle den Jahren hat sich immer etwas geändert, doch eines ist gleich geblieben: die familiäre, entspannte, freundliche und absolut kundenorientierte Atmosphäre, die von allen gelebt wird. Danke!

• Nach der Renovierung sind die EZ noch besser und gefühlt größer. Man hat alles, was man braucht (inkl. Klimaanlage im Sommer), die Türen haben Fliegengitter, es gibt genug Abstell- und Verräumfläche. Die Betten sind sehr gut, ebenso die Kissen.

• Gut
  • Es gibt hauptsächlich Buffet, da sind Sachen bei, die man mag, und auch mal Sachen, die man nicht mag. Man findet immer etwas und alles ist frisch und lecker. Hervorzuheben ist die Weinkarte inkl. Beratung durch den Restaurantleiter, es gibt sehr gute Tröpfchen und Digestifs. Der Kuchen am Nachmittag ist ebenfalls gut und immer des Versuchs wert.

• Der Service ist sicherlich das Highlight von Sommerfeld! Von der Chefetage über die Rezeption und Reinigung bis zum Frühstücksservice sind alle freundlich, offen und kundenorientiert. Ernste Beschwerden hatte ich noch nie, wenn doch mal etwas nicht funktioniert, kümmert sich jemand sofort darum. Und es ist fast immer jemand ansprechbar.

• Knapp eine Stunde von Berlin passt, ruhig, fast abgeschieden am Beetzer See, der immer wieder eine Freude ist. Man kann joggen, spazieren gehen, einfach auf den See schauen, die Enten und Reiher beobachten und sich entspannen. Nachts hört man nichts und kann bei offenem Fenster hervorragend schlafen. Wem es zu langweilig wird, der kann mit dem Auto oder Fahrrad im Umkreis einer halben Stunden viel machen (Hakenberg, Sirius Wildpark, Linum, Wall usf.)

• Wellness
    • Sport

Wellness: top, man muss frühzeitig etwas buchen. Pools: top. Saunen: noch nie genutzt Fitnessraum: klein, doch gut nutzbar, weil immer leer (ich habe da außer mir noch nie jemanden gesehen) Bestes Freizeitangebot: der Beetzer See :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, Wiederholungstäter und Stammgäste sind für uns immer ein ganz besonderer Dank und es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal verwöhnen konnten. Die Entspannung ist hoffentlich nachhaltig bzw. hält mindestens bis zu Ihrem nächsten Besuch! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Sonnige Grüße und bis bald Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld