Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir verbringen gerne mit der Familie unsere Weihnachtszeit in dem hotel, für uns ist es jedes Jahr das Gefühl als würde man nach Hause kommen

• Ein komfortzimmer zum Wohlfühlen, geschmackvoll ausgestattet

• Ein Restaurant mit schönem Ambiente . Ein ruhiger Ablauf bei vorzüglichen Küche .

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, immer bemüht wünsche jeglicher Art zu erfüllen

• Gut
  • Wir nutzen die Zeit persönlich zum Entspannen ,für uns ist es zum Vorteil das wir in einer guten Stunde vom Süden von Berlin am Ziel sind. Es bestehen gute Möglichkeiten in Neuruppin oder Oranienburg zu shoppen oder im Scheunenviertel bei kremmen zu stöbern.

• Sport

Ein sehr hübsch angelegter Spa Bereich mit Sauna. Man hat die Möglichkeit sich mit Massagen und Kosmetik Behandlungen verwöhnen zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wie schön, dass Ihr Weg Sie immer wieder für entspannte Tage zu uns nach Sommerfeld führt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns wieder zur Ruhe kamen und Ihre kleine, weihnachtliche Auszeit genossen haben. Sollte sich während der kommenden Monate Bedarf an ein paar ruhigen Tagen am See melden, heißen wir Sie auch vor dem nächsten Weihnachtsfest herzlich willkommen! Frostige Januargrüße vom Beetzer See Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld