Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen wieder , sehr gut und lieben Dank👍🏻

Meine Freundin und ich kommen mindestens 1x im Jahr für ein Wochenende und sind jedes Mal begeistert. Nettes und zuvorkommendes Personal, oberleckeres Essen vom Buffet und die Massagen nicht zu toppen. Wir kommen wieder, dass ist versprochen🤗 Vielen Dank an das gesamte Team

• Es ist alles da, um sich wohl zu fühlen. Kühlschrank, Klimaanlage, Getränke und die Betten sind herrlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt sowohl zum Frühstück als auch abends Leckerein vom Buffet. Immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr liebevoll angerichtet!!!

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Wir haben nur eine kurze Anfahrt und sind trotzdem raus aus dem Alltag. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung👍🏻

• Wellness

Sehr sauber und liebevoll dekoriert. Mit Obst und Getränken bleiben auch dort keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susi, wir freuen von ganzem Herzen über die anhaltende Begeisterung, die sich aus Ihren Zeilen herausliest. Es tut gut zu lesen, dass Sie und Ihre Freundin bei uns jedes Mal quasi wie auf Knopfdruck aus dem Alltag herausfinden und Ihre kleinen Fluchten so sehr genießen. Genau für solche Erlebnisse geben wir jeden Tag unser Bestes. Für Ihr umfassendes Lob und vor allem Ihr Vertrauen danken wir Ihnen im Namen des gesamten Teams vielmals. Bis bald für nächste Tage der Erholung! Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld