Wohlfühl Oase. Wir waren jetzt zum 5.mal dort. Zum ersten mal im Winter zur Silvesterfeier. Es war einfach toll.
Zimmer sehr gut, Super sauber. Leider sind die Matratzen für uns zu hart und es war nicht möglich -wie in anderen Hotels- einen Topper zu bekommen.
Der Service und das Essen ist nicht zu zu übertreffen. Wenn es 10 Punkte geben würde hätte dieses Team sie verdient.
Die Lage am Wald ist ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Moni |
Alter: | 71+ |
Liebe Moni, es tut gut zu erfahren, dass Sie als Kenner unseres Hauses nun auch einen Jahreswechsel mit uns erlebt haben und diesen als einfach toll beschreiben. Besonders freuen wir uns aber über Ihr außerordentliches Lob zum Essen, für das Sie gerne noch mehr Punkte vergeben hätten. Vielen Dank für die schöne Anerkennung! Wir möchten unseren Gästen Komfort auf allen möglichen Ebenen bieten und haben unsere Betten und Matratzen mit viel Sorgfalt ausgewählt. Dabei haben wir uns für Matratzen eines mittleren Härtegrades mit einem dünnen Topper und Hygienebezug entschieden. Wir bedauern, dass sich diese Variante für Sie als unkomfortabel herausstellte. Für das neue Jahr sollen Sie unsere besten Wünsche begleiten und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld