- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand .ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und dann das Appartement bekommen. Deutschsprachiges Fernsehen ( RTL und RTL2) Personal spricht deutsch. Frühstück sehr gut und reichhaltig Ende das Monats wurde mit dem Aushub für ein weiteres Gebäude begonnen. Im laufe diesen Jahres wird es zu Baulärm kommen. Ich bin eigendlich zum Reiten nach Kadyny gekommen. Wurde aber schwer eintäuscht. Ca. 500m vom Hotel entfernt, ist ein Reitstall in einer ehemaligen Ziegelei. Die Pferde sind Kutschenpferde ,kein Gefühl mehr im Maul und reagieren nicht auf reibende Hilfen. Alex der zuständige Leiter hat keine Lust zum Ausreiten und wenn dann nur einmal am Tag max 1.5 Std. Alex spricht nur englisch als Fremdsprache. Sehr schönes Ausreitgelände. Ein Pferd hat nach mir getreten, hatte starke Schwellungen am Oberschenkel . Das Personal im Hotel hat sich um mich sofort gekümmert und Tabletten besorgt . Im Hotel gibt es Fahrräder zum Ausleihen, haben einen guten Zustand wurden von mir nicht benützt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut