Sial(51-55)Schweiz
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Die Verständigung im Spa-Bereich war etwas schwierig, da nur Polnisch gesprochen wurde.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gute Lage. Wellness. Gutes Restaurant
Ruhiges Hotel in guter Lage am frischen Haff mit großem Wellness Bereich. Großes modernes Zimmer, sehr gutes Restaurant.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Eine tolle Pool Anlage und sehr leckeres Essen. Die Zimmer groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Als Hotel zur Durchreise gut geeignet
Das Silberne Bell-Hotel in Kadinen, umgeben von Wäldern und der Silber Riviera , mit Spa und Wellnessanwendungen, auch gut geeignet als Zwischenstation zur Weiterreise nach Königsberg.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Süß, aber kleine Zimmer
Das Hotel mit dem unaussprechlichem Namen habe ich dank einer Masurenreise kennengelernt. Zimmerpreis habe ich keinen. HRS sagt bei trivago so 75 Euro / Zimmer und das bei 3 Sternen. So die Lage wird nicht viel sagen. Ich habe das Dorf noch nie vorher gehört. Es liegt in der Nähe von Kadinen an der polnischen Ostsee. Die Nehrung ließe sich in 30-40 Minuten besuchen. Ich habe aber den Weg dorthin nicht gefunden und bin nur Mitten im Wald gelandet. Der Ort war schnell besucht. Außer einem Greißler suchte der Fuchs…
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spartanisches Zimmer in schönem Haus
Das Hotel ist wie ein Mehrfamilienhaus. Die Lobby war schmal, aber kurios. Das Restaurant und die Bar im Keller waren schon sehr sehenswert. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet und bot kaum Komfort. Am liebsten waren wir im Garten draußen. Das Frühstück waren kalte Speisen, aber die waren gut. Das Hotel war ein Stopp auf einer Rundreise von Ikarus.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Empfehlenswert
das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand .ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und dann das Appartement bekommen. Deutschsprachiges Fernsehen ( RTL und RTL2) Personal spricht deutsch. Frühstück sehr gut und reichhaltig Ende das Monats wurde mit dem Aushub für ein weiteres Gebäude begonnen. Im laufe diesen Jahres wird es zu Baulärm kommen. Ich bin eigendlich zum Reiten nach Kadyny gekommen. Wurde aber schwer eintäuscht. Ca. 500m vom Hotel entfernt, ist ein Reitstall in einer ehemaligen Ziegelei. Die Pferde…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel am Meer
Sehr schönes historisches Hotel im bezaubernden Ort Tolkmicko. Es gibt mehrere Gebäude auf dem Gelände und einen schönen Garten. Das Hotel ist familiengeführt und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich (deutsch, englisch). Die Zimmer sind komfortabel, schön und sehr sauber. Im angeschlossenen Restaurant bekommt man ein leckeres Frühstück (direkt am Tisch) und am Abend wird eine reichhaltige Karte angeboten. Besonders zu empfehlen ist der Fisch! Die Fleischgerichte (Wild, Geflügel) sind auch sehr gut. Die…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gemutliches hotel
Sehr ruhig, sauber, schon eingerichtet, sehr gute Kuche, freundliche bedinung, Am besten in Sommer kommen!!!