Von außen: Alt- und Neubau sehr geschmackvoll kombiniert. Von innen: Durchgehend gelungenes Farb- und Designkonzept im ganzen Haus.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Schrankfläche. Ein Minikühlschrank, Tresor, Wasserkocher und Kaffeemaschine war genauso vorhanden wie ein übergroßer Flachbildschirm an der Wand. Nette Details: Ablage für schmutzige Schuhe im Eingangsbereich sowie an gleicher Stelle ein Regenschirm für den Fall der Fälle. Matratze des Boxspringbett für meine Frau sehr gut, für mich persönlich war es im Schulterbereich etwas zu weich - ich bin aber auch um einiges schwerer und diese Aussage ist sehr individuell, wahrscheinlich hätte sich das bei einem längeren Aufenthalt (wir waren ein verlängertes Wochenende dort) dann gegeben. Unser Badezimmer war riesig und auch für Menschen mit Behinderung (Rollstuhlfahrer) ausgelegt - während dies in anderen Hotels schnell altbackend oder nach Krankenhaus aussieht, war das hier alles hervorragend gelöst. Einzig die offene Dusche mitten im Raum - obwohl mit Rundvorhang sehr stylisch - war nicht ganz so unser Ding. Danach musste man nämlich erst einmal den Boden mit einem vorhandenen Wischer „abziehen“. Aber das ist auch wirklich das Einzige, was wir - wenn man so sagen will - „bemängeln“ und sicherlich stört es viele nicht, schon gar nicht Rollstuhlfahrer*innen.
Die Steigerung von allem: Was die Küchen-Crew hier auf die Teller zaubert, ist sagenhaft. Ob vegetarisch, Fisch oder Fleisch - geschmacklich alles auf den Punkt und sternewürdig. Wer nur frühstückt: So reichhaltig und qualitativ hochwertig findet man es selten.
Ohne wenn und aber hervorragend und immer sehr freundlich.
Abseits der Straße auf einer Anhöhe (man könnte auch Berg sagen) in Alleinlage gelegen. Sehr ruhig. Genügend Parkplätze vorhanden, inklusive einer Doppel-Ladestation (die wir kostenfrei für unseren Hybrid nutzen durften). Zu Fuß ins wunderschöne Stolberg ca. 10 Minuten, allerdings nur für Leute ohne Beeinträchtigung (Abkürzung über eine steile Treppe).
Können wir nicht beurteilen, weil wir es in der Kürze der Zeit weder genutzt noch angeschaut haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Claudia und J. |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr ausführliches und so tolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass sich sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre netten Worte geben wir gern an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Wünsche aus dem Südharz! Herzlichst, Ihr Team vom Romantik Hotel FreiWerk